Poireaux kale gingembre curcuma

Passage obligé après l’hiver, cette soupe est une vraie bombe détox. Sous son onctuosité, se cachent énergie et vitalité. 

Idées de dégustation

Avec ce concentré d’énergie, nous vous conseillons de servir notre curry de légumes aux 12 épices. Vous y retrouverez certainement le curcuma.

Tailles & Poids

L 2 L
M 950 ml
S 290 ml

Conservation

entre 0°C et 4°C, au réfrigérateur - à consommer sous 48h après ouverture. Date limite de consommation de 21 jours.

Agreablement parfumees

Sans gluten, sans lactose, ni bouillon de viande.

On apprécie nos soupes avant tout pour leur goût et leur fraîcheur. Nos recettes sont composées à partir de produits bio, bons, simples, et sains, agrémentés d’herbes ou d’épices qui relèvent agréablement leur saveur. Mais nos soupes sont aussi préparées sans additifs, sans conservateurs, sans épaississants.

Des soupes de saison avec des legumes de saison !

Verte, orange, rouge ou blanche, la soupe fraîche n'a pas de saison.

Le légume, en revanche, si. En toute logique, nos recettes varient au fil des mois afin de respecter au maximum le rythme de la nature. Cette alternance de couleurs et de goûts constitue un gage de qualité et d’authenticité.

Et lorsque les saisons se réchauffent, nous préparons des soupes qui peuvent se consommer chaudes ou froides.