Recettes
Potagez! se met à l’heure d’été avec le gazpacho andalou
25 mai 2019

C’est bientôt le retour de l’été. Chez Potagez !, nous marquons le coup avec notre gaZpacho andalou à 80% de légumes. Des tomates bien mûres, du concombre, de beaux poivrons, un peu d’ail, quelques épices et condiments bio. C'est beau, c'est artisanal et c'est bon!

Le gazpacho est un en-cas de légumes, frais et facile, pour :

  • le break de la matinée,
  • en accompagnement d’un lunch léger,
  • le petit creux de l’après-midi,
  • en entrée pour les barbecues d’été
  • une soirée noire, jaune rouge
  • ou même en pique-nique.

De quoi se sustenter et s’hydrater de manière saine, qu’il fasse chaud...ou pas. A servir très frais avec, au choix, des croûtons, des oignons verts hachés, des petits cubes de concombre, des lanières de basilic, de menthe, de fenouil... Le gazpacho Potagez ! est à déguster dès le 21 juin.

Articles similaires

Articles similaires